Como funciona a área reservada
Depois de entrar, é adicionada uma barra de ícones no cabeçalho do site. Este é o menu restrito a utilizadores. Carregando em cada ícone acede a várias zonas da sua conta:
Os seus anúncios, o estado de cada um e acções.
Os anúncios que marcou como favorito.
Os anúncios que marcou como favorito
O seu email, a sua password e os dados da conta.
Atenção: Quando sem anúncios, mensagens ou favoritos as respetivas páginas reencaminham de forma automática para a página de definições do seu perfil.